Принцесса Династии Цин

Принцесса Династии Цин...
Поэтесса среди жизни прозы?
Мне каприз твой в стиле у-син,
Где в серпень озябшие розы...

Где в липень гремевшие грозы
Целовали колени твои,
А завтра ударят морозы -
Закру'жит метель на счёт 3...

- Так рисуй мои 5 элементов...
Там огонь - вовек не угас!
На закат уходящее лето,
Где смеётся
                Огненный
    Марс!


Рецензии