Большая семья

У нас семья большая

И дружная при том.

Гудим, как рой пчелиный,

Когда заходим в дом.

Все новости расскажем,

Расспросим про дела.

Полезны для общения

Хорошие слова!

Обедаем мы вместе –

Три булки хлеба враз.

А кто пришел с прогулки,

Наестся про запас.

У нас коза и куры,

Барашек озорной.

И есть в хлеву корова –

Высокий даст удой!

Есть огород и пашня.

Большущий урожай.

Мы все трудолюбивы,

Не водится лентяй!

И даже к Президенту

Мы нанесли визит.

Вы видели на фото –

С улыбкой он глядит.

И значит, одобряет,

Что много нас в семье.

Для каждого найдется

Местечко на Земле

И будет каждый занят

Профессией своей.

Фамилию прославит

Почтением людей!


Рецензии