Я люблю тебя Россия

По тонким линиям желания волнам...
Рождается  мгновения  свободы...
И близость к восхождению столпам...
Ступени  поднимаются породы...

Я почему то думал что нельзя...
Любить природу жизни безвозмездно...
Но понял  в Храме...что  она моя...
Судьба  души шагает повсеместно...

С твоей  прогретой  истиной основ...
Рассветов юности и  лирикой богатой...
Божественною тайной  в куполах...
В них колокольный звон  звучит  раскатом...

Я вспоминал тебя пытаясь отпустить...
Я многое простил тебе родная...
Лишь об одном я знаю что не изменить...
Потребности  разлуки  принимая...

К чему всё это даже не познал...
Повержен был я вражеской  молвою...
Я лишь любил тебя и никого не знал...
За это был  унижен  я не скрою...

Но я всегда в душе  храню твой  свет...
Твоё тепло  и правила  святые...
Я верю он найдёт меня успех...
Ведь сердцем я люблю тебя Россия...


Рецензии
Свою страну, как и свою семью, нельзя не любить и ,наверное, нельзя жить по другому...С уважением Н.К.

Надежда Калашникова 3   07.10.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда .

Михайлов Сергей Викторович   07.10.2021 23:04   Заявить о нарушении