Встреча

Здравствуй, милый! Быстро минули года..
Ну, конечно... я всё также хороша...
Да, и осень моя, тоже, как весна...
Жаль, что врозь с тобой дышала и жила.

Говоришь ты мне банальности опять,
Но глаза твои, они, не могут лгать,
В них застыла безграничная тоска,
Тех ночей, что прогорели без меня...

Ты ведь знаешь, что нам некого винить,
Ничего не отменить, ни повторить...
Укрывает осень листьями следы...
Нашей, так и не угаснувшей, любви...


Рецензии