Весна 2019

Весна, а ей ни кто не рад!
Она обиделась слегка,
На нас обрушив снегопад,
Печаль закутав в облака.

Да, мы, возможно, увлеклись,
Считая тех, кто заболел.
Не смотрим восхищенно ввысь
Под тяжестью текущих дел...

Но, то ж не повод слезы лить
Прости, и будь сама собой!
Мы снова вспомним, как любить
Цветущей, солнечной весной!


Рецензии