Подлецы

Много грязи поднято из жизни..
Жадность,воровство,насилье,злость.
Не ворвётся ль в нашу жизнь пустыня?
Как не понимает то народ?

При таком сознании.Не сладко.
Жизнь она не в радость на пути.
Взглянешь на такую жизнь украдкой
И прошепчешЬ;"Еть же подлецы!"


Рецензии