До встречи

Встретимся скоро, пусть это будет вечер.
Море упрямо торопит корму кораблей.
Зная об этом, мне правда становится легче
Ждать самый счастливый из солнечных летних дней.

Ты обнимаешь крепко и кружишь быстро,
Вкусно целуешь щеку мягким батутом губ,
Взгляд проникает в сердце, точный как будто выстрел.
Я покоряюсь сразу, лишь бы ты не был груб.

Встанешь вперёд уверенно, основательно,
Я за твоей спиной, и тебе по плечо.
Все это время мы двигались по касательной,
С хрупкой надеждой, что встретимся мы ещё.

Месяц за месяцем судна прощаются с берегом,
И возвращаются к пристани каждый раз.
Пусть твой корабль не верит морским истерикам,
Море шумит и волнуется лишь напоказ.

В каждом моем, как будто, слепом касании,
В каждой секунде рядом, и в доли «без»
Ты живешь рядом, но на большом расстоянии,
Может быть, кто-то нас проверяет с небес.

Только лишь встретились, время настало прощаться,
Стрелки часов убежали вперёд «кто быстрей».
Как хорошо, когда есть к кому возвращаться,
С кем считать сколько до встречи осталось дней.


Рецензии