Ловушка

В безбрежном океане неба
Плывут открыто облака,
Со мной знаком ты прежде не был,
Коснулась нежно рук рука.

Неудержимый свет пролился
В звенящей гулко тишине,
Ты в моей жизни появился,
Разбив невольно сердце мне.

Напрасно прокричит кукушка
В моём устойчивом "вчера",
Судьбы захлопнется ловушка,
Хмельная закружит пора.

И я паду всё ниже, ниже,
В пылающий бесстыдный зной,
И станем мы друг другу ближе...
Какой погибельной ценой?


Рецензии