Она прекрасна

Она прекрасна,как весной заря,
И небо улыбается её глазами,
Она очаровала красотой меня,
Моя загадка и звезда под небесами.

Она,как Ангел,что сошла с небес,
Чтобы разрушить цепи тёмной ночи,
Её увидев,будто бы воскрес,
Влекут меня её чарующие очи.


Рецензии