1. 17. Д. 25 Дикий человек

ДИКИЙ (человек) – не знакомый с достижениями цивилизации, не обладающий знаниями культурного поведения, ограниченный в понятиях и не способный самовыражать свою мысль через слова. В подобную форму существования вселяют начальные души с чистыми матрицами или низкие души из других форм существования, не знакомых с формой человека. (Часто приходят из других миров.) В настоящее время форма дикаря признана не эффективной для развития.
Для начальных душ используют другие конструкции и методы совершенствования.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии