Они гуляли вместе по району...

Они гуляли вместе по району.
Домой от школы ровно пять минут.
Но, если парень в девушку влюблённый,
То резка изменяется маршрут

Траву препорошили густо листья.
Украсил путь желтеющий ковер.
Идут вдвоём. Все о любви лишь мысли.
Не замечают никого влюбленный взор.

Ах, эта осень. Детство. Школа. Листья.
И хочется бродить, чтоб да тёмна.
Вот есть какой-то потаённый смысл
И в этих жёлтых листьев. Тишина


Рецензии