Не Сталлоне

Сами не Том Крузы, не Сталлоне,
В общем-то, не мальчики мечты,
В массы продвигают эталоны
Выдуманной женской красоты.

Сами не Ди Каприо с Де Ниро,
В зеркале то видели себя?
Нос задравши шествуют по миру,
Женщин унижая и гнобя.

Лишний килограмм - она забыта,
Лишний сантиметр - её в утиль.
Сами далеко не Бреды Питты,
А запросы - ебтвоюети!

Может, призадумаются дамы -
Стоит жить, для них себя кроя?

Часто у подобных не Ван-Даммов

Кроме х&я нету них&я.


Рецензии
да и тот был бы ещё нормального размера))

Риммристая   28.10.2020 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.