1. 17. Д. 22 Дети-индиго

ДЕТИ-ИНДИГО – дети с ярко выраженной фиолетовой аурой, т.е. особым качественным составом энергий в матрице души и постоянных оболочках. Это души, по особому развивавшиеся в прошлых воплощениях, с преобладанием духовного направления; души целеустремлённые к знаниям и построившие в ячейках матрицы множество высоких и полезных для себя и общества качеств. Они являются представителями зарождающейся новой шестой расы. Дети-индиго – это те лучшие души, которые были выбраны из состава пятой расы. Они имеют отличия и в физическом строении тела, его качественной основе, и особенно в тонком строении. Однако это пока – пробные экземпляры новой расы, у которых часть качеств души будет закрыта по причине невозможности их реализации в настоящей действительности. На них отрабатывается программа будущих представителей «золотой» расы. Настоящие её члены появятся только через 500 лет (при нормальном развитии человечества).

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии