Померкнут перед факелом таким i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1335
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Померкнут перед факелом таким i»

Огнём желает поделиться каждый,
Кто истинно горит Душой своей i
Случись, он так и сделает однажды,
Себя согрев, и всех вокруг людей i

И все людские недостатки сразу,
Померкнут перед Факелом таким,
Мгновенно выжжет в людях всю заразу,
Он к Богу приведёт, пошедших с ним i

И женщине, преступит  что сомненья,
Он всё отдав, растопит хлада лёд,
Подарит Счастье и Любви мгновенья,
И в Небо унесёт с собой в Полёт i

Создатель САМ расширит её Душу,
Той половинке, что ему под стать,
Раскроет Сердце и прогонит стужу,
Поставив на чело Свою Печать i
*********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                18.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/10/17/1286

                * * *


Рецензии
ТЫ И ЕСТЬ БРАТ, ОДИН ИЗ САМЫХ ЯРКИХ ОГНЕЙ ВСЕВЫШНЕГО... ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!! 🙏

Валентин Зубарев   29.11.2020 02:50     Заявить о нарушении
Как и ты бРАт...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i

Андрей Рябченко Чт   29.11.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.