Наутро все в окнах увидели снег

С неба летели льдинки, как слезы,
Плакали клёны, рыдали березы.
Осень, прощаясь, мёрзла на окнах
Просилась, как будто:"Впустите, промокла!"

Люди не поняли, кто-то грозил,
Но в гости ее никто не впустил,
Она от обиды пустилась в побег,
Наутро все в окнах увидели снег!!!


Рецензии