Повинуюсь жизнетокам...

...Не отягащаю...
...Не обременяю...
И не держу обиду я в Душе...
Судьбе всецело доверяю...
Тавром легло её клеше...

Я повинуюсь жизнетокам...
Пульсациям всех четырёх стихий...
Отмеренным для жизни моей сроком...
И не ищу порядок в ряду инобытий...

...Я исцеляюсь и смиряюсь...

Я чту удел своей стези...
Я в чувствах, как бы, обеляюсь...

...Произошедшее...
 - " В связи..."
...Взаимосвязь Велений Судеб...
Переплетений меж собой...
Иноязычьем безрассуден
Удел "вершителей" земной...

Причиной послужило в этом:
 - Я сам в себе не усомнюсь...
Я вновь овеян Белым Светом,
Но чувствую, лишь ноткой, грусть...

Как?...
Почему не равно-МЕР-но?...
...Обеляет он собой...

Иль в реверансе плано-МЕР-но
ОтождествляетсЯ любой?...


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕРНОЕ ПОНИМАНИЕ И ОТРАЖЕНИЕ ВСЕЛЕНСКИХ СМЫСЛОВ...

Татьяна Хакина   12.11.2020 15:59     Заявить о нарушении
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, БОГИНЯ ТАНЯ!!!
И ТЫ ЗДРАВА БУДЬ ВСЕГДА!!!
ВСЕГДА РАД ТЕБЕ...
С ПОНИМАНИЕМ, ПОЧТЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСЕЙ, СЫН МИХАИЛОВ...

Алексий 777   12.11.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.