Два бойких парня...

Два бойких парня (старопердных)
Забили «стрелку»: на дебатах...
И поливают преусердно
Друг друга грязью (но – без мата).
Потеря «нитей»... Заиканья...
«Не так нас поняли!»-стенанья...
Ухмылки... Смех (и без причин)
Масштаб дают нам Величин –
Двух Гладиаторов Момента.
И мир смакует стычку-бой!
«Самцам» пора бы на «покой»;
Они же – в Гоне Президентства –
Сплелись замшелыми рогами,
Едва уж двигая ногами...


Рецензии