О семействе

В днях рождений – винегрет,
И кого здесь только нет,
Девы, Львы и Скорпионы,
И Тельцы и Близнецы,
Внуки есть и чемпионы,
Ну а, в общем, молодцы.
Отвечаю вам друзья,
У нас дружная 7-я!
Правда, нас уже двенадцать,
Полноправных  домочадцев,
Бабка, всех их привечай,
Кто в составе клана Цхай.


Рецензии