Скоротечна

Минутами пропасти
время течет
скорость его
просто несчет
вот посмотрел
вроде бы мало
и снова увидел
пропасть пропала
во взгляд наблюдая
как быстро прошло
ты не понимаешь
где было оно
в миг расстворилось
хоть вроде следил
жизнь испарилась
в небесную пыль
и словно тахионы они
летят незаметно
ночи и дни
ты что то делаешь
куда то бежишь
а жизнь обгоняет
хоть не тормозишь

17:12 17.08.2020


Рецензии