Даниилу - 7 лет

Событие на радость всем:
Сегодня Дане ровно семь!!!
Уже пошел он в первый класс,
В WhatsApp'e  же он просто ас,
Хотя грамматика хромает,
Тем хуже для нее, он знает.
Мы поздравляем с днем рожденья,
Стихами этого творенья,
Хотим мы Дане пожелать,
Всегда учиться лишь на «пять»,
А чтобы «предков» не расстроить,
Грамматику, таки, освоить…


Рецензии