Совсем грустные стихи

СОВСЕМ ГРУСТНЫЕ СТИХИ.
Голубь воду пьёт из лужи,
Солнце прыгает в глаза.
Снег не может жить без стужи,
Без обид совсем – слеза.

Без картинок ярких книга,
Если книга для детей
Без моих карманов фига
Чтобы прятать от людей

А без пуговицы шуба,
Без Яги седой Кощей.
Лес всегда грустит без дуба,
А без сабли Бармалей

Без тельняшки грустно телу,
Если тело моряка
Без начальника отделу
Полотенцу без крючка.

Без волны возможно морю,
И дороге без камней
И без мухи мухомору,
Грустно рыбе без костей

Без костра, и без похода
Загрустил совсем рюкзак
Грустно небу без восхода
Мне же грустно просто так.
 


Рецензии