Отличный стимул

Затянулось бабье лето
До начала Ноября -
Очень радует нас это,
Откровенно говоря.
Живописная картина -
Яркий праздник для души! -
Чувств восторженных лавина
Проявляется в тиши.
Сколько дней ещё продлится
Вот такая благодать!?
Насекомые и птицы
Не желают пропадать.
Потихоньку, между делом,
(Ведь у всех свои дела)
Дух возвысился над телом,
И природа поняла,
Что эпоха возрожденья
Начинается с утех,
Где получит наслажденье
Тот, кто верует в успех.
Райский сад ещё не сгинул
Из фантазии ума...
Листопад - отличный стимул
Поэтичного письма!


Рецензии