Ай да Санька, сукин сын!?! Шуточные

Много раз твердили миру,
Чтобы думали ладОм
И мозга свои не ели
Про кумира поедОм...

Ведь кумиры, как сапфиры -
Блеск у них не каждый день...
То пол дня сидят в сортирах,
То рогаты, как олень...

То с похмелия бывают,
То друг друга матерят,
На дуэлях убивают -
Что не ведомо творят...

Но, уж если захотели -
Стать могу кумиром я.
Дух в моём здоровом теле,
Как на рыбе чешуя...

Я от счастья чешуею
И, как водится чешусь,
Потому что не умею
Созерцать любую грусть.

И от самого созданья,
В смысле, выпрыгнув на свет,
Весь в порыве ожиданья,
Что за мной пойдёт поэт...

Мой близнец, родной братишка -
Только будет два в одном...
Получилось - я две книжки
Написал о том, о сём...

Ай да Саша! Нету краше...!
Ай да Санька сукин сын!?!
Потому что в нашей Раше
Я для всех кумир один...

Что-то я обеспокоен:
Аж свихнулась голова
Сашу Пушкина припомнил -
Про меня писал слова...

      26.10.2020.


Рецензии
Вы,не делая секрета,
Подчеркнули - два поэта!
Поддержу обоим славу,
Оба мне они по нраву!

Николай Вершинин 2   27.10.2020 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за прекрасный экспромт!
Люблю иногда отвлечься от грязной политики
и пошалить таким образом...

Александр Иванов 79   28.10.2020 04:48   Заявить о нарушении
Мне это понятно и приятно!!!

Николай Вершинин 2   28.10.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.