Шуточные миниатюры...

***
Ван Гог шедевр творил руками,
Стоял подолгу у холста,
А лизоблюды языками,
Зная точно, куда им приложить уста.
***
Вы не смотрите телевизор.
Там соловей строчит как пулемёт.
Надену каску, нацеплю я визор,
Чтоб не скоблить из глаз помёт.
***
Мне нравятся России олигархи-
Умны, красивы, веселы.
Пусть им завидуют монархи,
Чихать они хотели на низы.
***
А Дума наша преуспела,
Строчит законы на раз-два.
А вообщем тут такое дело,
И льготы тоже...только для себя.
***
Пожалуй он своей харизмой
Свёл с ума немало дам.
Не дружен парень с дешевизной;
Не Клод он, а всего лишь ДАМ!
       26 октября 2020 г.


Рецензии