Распорядок дня

Глава первая.

Зазвенел. Проснулся. Поднялся. Посетил. Смыл.
Умылся. Почистил. Побрился. Оделся.
Заварил. Недопил. Отвалил.
Доехал. Предъявил. Прошёл.
Потрепался. Перекурил. Приступил.
Сделал. Наделал. Позвонил. Пригласил.
Прискакали. Наорали. Забраковали. Лишили. Пригрозили.
Психанул. Послал. Положил. Наплевал.
Успокоился. Отдохнул. Переделал. Закончил.
Предъявил. Вышел.
Забрёл. Заказал. Замахнул. Повторил. Удвоил. Выполз.
Добрался. Позвонил. Открыла. Обругала.
Ответил. Психанула. Разрыдалась.
Отмахнулся. Прошёл. Поковырялся. Плюнул. Отодвинул.
Доплёлся. Завалился. Пукнул. Отключился.

Глава вторая.

Читай главу первую...


Рецензии
Весёленькое получилось расписание дня. Посмеялась от души.

Клавдия Ермакова 2   01.11.2020 07:53     Заявить о нарушении
Да уж....Спасибо!

Александр Игринский   01.11.2020 11:27   Заявить о нарушении