Диме 34 года

Тебе уже тридцать четыре,
Стал на год старше ты Христа,
Пополнила твой штат в квартире,
Эмилька,  дочка-красота.

Давно прошел твой срок гусарский,
Ты полноценный муж, отец,
Эмилька же, подарок царский,
А ты, папаша, молодец.

Желаем мы в твой день рожденья,
Здоровья, счастья и добра,
Всему семейству. Этим поздравленьям,
Пусть будет рада детвора.

****

Долой экзистенциализм,
Да здравствует живейший оптимизм!!!


Рецензии