Оторвать бы тебе язык!

Вечно одно и то же!
Кричат мне, мол - что за наглая рожа?!
И Ещё выучился на поэта, тут, понимаешь,
Писать и говорить привык
- Вырвать бы твой поганый язык...

Вечно ругаются
Им не нравится
То, что я
Как мудрая свинья
Издеваюсь над ними...
Говорят:
-Смотри, этот гад ещё и издевается!...

Вечно одно и то же.
Смотрю в зеркало -
И правда!
Наглая, рыжая рожа"
А в голове то, в голове - бзик!
Пойду к врачу:
_ Доктор!
Отрежьте мне пальцы
и язык!
И отберите все карандаши...................


Рецензии