Позови!!!

Позови! Приду в ночи иль утром,
Днём, а может, пред закатом.
Молча сосчитаю по секундам,
Все шаги из тени не возврата!

Позови! И сделай шаг навстречу,
Я верстой шагну к тебе чрез пропасть.
По - пути обид твоих не встречу–
Соберу любовь, убрав всю робость!

Позови! Я не задам вопросов,
По глазам пойму твой зов из сердца.
Не устрою ни каких допросов–
Обниму! И дам тебе согреться!

Позови! С тобою, твой я буду!
Навсегда и рядом, сплетя счастье.
Никогда твой зов я не забуду–
Позови! Закончи нам ненастья!!!

26.10.2020


Рецензии