назовем их именами...

плагиату - нет  !  ЛГ

Мы каждый день,  чего -то совершаем
/ входило это  , не входило в план /...
Один на свете  / ? / адвокат Пашаев
И веский аргумент : ,, не помню...пьян   ! "
В себя же никого я не влюбляю,
Ну встреча  , ну оплачен ресторан...
И если даму в положеньи оставляю. ..
- Подруга извини, не помню...пьян  !  "
А если правила порой не соблюдаю  ,
Тем более  , найдя и там изъян...
На деток возле дома наезжая  ,
С экспертом доказал мальчишка...пьян   !        эксперт Клейменов М
В садах и яслях начинается растленье,
Под вывеской...желанье благ  !
Виновник же -  кефир / продукт броженья /,
А это к поллитровке первый шаг   !
А чем еще бы рассказать  ?
Найдете  , подскажите сами...
Беда  /  Пашаевых  / начнем мы штамповать,
И институты называть их именами   ! ? !

    261020
   


Рецензии