Прощальная встреча

Красивый листопад
Бросал нам лист на плечи.
Слова все невпопад
На той прощальной встрече.

А город пеленой
Укутывала осень.
Не крикнешь мне : "Постой!"
Вернуться не попросишь.

Ешё тобою пьян,
Хотел найти ответы.
Искал в себе изъян
Все ночи до рассвета.

- Уходишь? Уходи!
  Не будем с тобой вместе!
  Прощальное прости?
  Да будет много чести!

Ушёл я в никуда,
Всё думал, что задержишь...
А вышло навсегда,
Разбились в прах надежды.

Короткое : "Пока!
Мне будет одиноко"
Ты станешь далека,
Сказав прощай жестоко.

18.10.2020


Рецензии