В электричке

Спозаранку разбудили,

В электричку посадили.

И хоть дачу я люблю,

Как сова, сижу-дремлю…

Поезд дачный, в Мундыбаш.

А при мне такой багаж:

Куклы, маечки, носочки…

Позаботились о дочке!

И рыжий кот наш Гоша

На  дачу едет тоже.

У него – особый дом.

Зато мышек нету в нем!

Едем долго. Вдоль горы

Лентой речка вьется.

Рыбаки рыбачут в ней.

Кондомой зовется!

Скоро буду там и я:

При любой погодке

Меня дедушка Иван

Покатает в лодке!


Рецензии