Мы в дурновкусии увязли

Мы в дурновкусии увязли,
Как в детской вазе под столом,
Как элементы в жёстком  пазле,
Как в лабиринте потайном.

Нас дурновкусием убили,
Где плакать надо, нам смешно,
Нас так дурашливо "отбрили"!
По самый пояс, что грешнО!

Нам пальчик покажи,- смеёмся.
Нам скажут: «Фас!»,-  мы нападём.
Мы – дурнословы, мы, как слон, все
В посудной лавке, где погром.


Рецензии