Целовать ее нежные губы

Целовать её нежные губы,
Каждый раз, как в последний раз.
Каждый раз утопая в рассветы,
Снова и вновь, как в тот первый раз.

Моя сладостная ты хозяйка,
Губ манящих куда-то в даль..
Губ вкуснейших тепла отдача,
Целовать каждый раз не жаль.

Поцелуй меня вкусно, страстно..
Поцелуй, как в последний раз.
«Я не могу. Как? Я не знаю...»
Ты просто целуй. Всё знают без нас.

Целовать её вкусные губы,
Каждый раз. Каждый день. Каждый час.
Я хочу. Я спешу. Я целую.
Целовать их всегда, как в тот первый раз.


Рецензии