***

Двоих любить - это приговор.
Остаться лучше совсем одной.
Всё разрешать или просто сдаться.
Меня не будет, не разорваться.
Кто виноват? Я искать не стану.
Я чёрную пропасть себе достану.
Крест свой поднять не смогу, не смею.
Живите дальше, я не сумею.


Рецензии