Все о ней думают

Молодые могут умереть, старые — должны. Г. Лонгфелло

Смерть — бесцеремонный распорядитель нашей жизни. Ей не интересны твои «планы на завтра», когда она имеет «виды на тебя» сегодня.
С ней не удастся договориться…
Но, она милосердна, когда прекращает страдания, дарует покой, подводя собой итог нашего существования.


Рецензии