Назвали гадкое грехом

Назвали гадкое грехом
Мир всю похабщину укутал
И стала жизнь прекрасным сном
И выраженьем, чёрт попутал

Красивым словом не греши
Прикрыли срам и всё такое
Теперь, всё можно для души
Прощеньем замолить плохое

В придумках вера проживает
С грехом на пару пополам
Живущий каждый понимает
Что срам не грех, живущим нам


Рецензии