Не в ту степь несёт поэта

От земли всего полметра
Рифмы падают от ветра.

Убеждён, нужна карета.
Не в ту степь несёт поэта!

Мозг гоняет вхолостую,
Теребит коллег впустую.

Важен слогом кособоким,
Выводом клеймит жестоким.

Склонен мир делить на виды
Слепотой лихой обиды.

Не приводит аргументов,
Не приемлет конкурентов.

Эгом до краёв раздутый
Истезатель чатов лютый.

Всех замучил своим трёпом,
Знаменит своим поклёпом.

Классиков упоминает,
Но не чтит, не постигает.

Пустослова носит бремя.
Понимаю, деньги - время.

Без приветствий, до свиданий
Прёт излишек назиданий.

Всуе крики, ропот дикий -
Видимо, поэт великий!


Рецензии