Игрунка. Алфавит детский. Буква И

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И» ИГРУНКА

 Экзотичная игрунка –
 Фееричная шалунка,
 Обезьянок меньше нет –
 От детей тебе привет.

 По деревьям лазишь классно –
 Ты игрива и прекрасна,
 Любишь крепко пошуметь –
 И немножко погалдеть…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии