***

Небо в светящемся золоте тает,
Зелёные ветви ели качают.
Скованно мысли плетутся не думая.
Но больше не нужно такого безумия.
Дни пролетают и кажется вечностью
Шаг, что когда-то считался беспечностью.
Мы изменились, а мир неизменен.
Он цели своей до конца будет верен.


Рецензии