1 июня 2020 8 31

Понедельник,  будильник в 6 утра,
На работу мне пора.
Мне б еще поспать немножко,
Где уж там, включил я трёшку.
Буду с ней я целый день,
Пропал уж сон, пропала лень.
Привет ведущей передам,
Типо привычке, всем друзьям.


Рецензии