Утро. теснятся мысли

Я,  признаюсь,  был не грешник
Полюбил,- жил сорок  лет
Весельчак был и насмешник
Не предавал, не  лгал  свой  век.

Но  до  сих  пор  увидев  бабу
Дрогнет  сердце,но терплю,
Не  сказать что стал я  слабый
Но  один  в  постели  сплю.

Беда  давно  вошла ко мне
Без  спроса,нагло  и  без  стука,
И  вселилась  в сердце   мне
Словно  ****ь иль потаскуха.

Как  в  песок  вся  жизнь уходит
День за  днем, за часом  - час,
И  Судьба меня  изводит
Нагло,злобно, -  на  показ.

И я не  жду  от жизни   чуда
Все  существо  гниет,болит
И  лишь  всевластный   злой  Иуда
О благоденствии   твердит.

А   одиночество  бич грозный
Среди тупых  и  лживых  лиц
Да,  видно   очень не   серьезно
С   Судьбой не  раз  играл я  блиц...

26   октября   2020 год


Рецензии