Грусть нужна

Смывайте слезы - радости рукой
И душу в горе - счастьем обнимайте,
Пусть мысли грусти заместит покой,
Несчастье навсегда не принимайте!

А в жизни нам,поверьте,грусть нужна,
Мы без нее бы радость не познали.
А горя пережить дано сполна,
Чтоб счастье мы своё оберегали.


Рецензии