Душевный резонанс

Вечерний звон над рябью водной
Плывёт неспешно в такт волне,
Без суеты и благородно,
Как подобает старине.

И пусть тот храм постройки новой,
Но что, скажите, из того,
Ведь звонница всё те же ноты
Разносит, как слова, легко.

И звон плывёт вдоль плёса мягко,
Хоть в резонанс вошёл с волной,
Как неназойливое благо,
Душе дающее покой.


Рецензии