Строка

Всё продуманное, перечувствованное,
позабытое прочно, кажется,
вдруг вернётся в одну минуту,
из копилки-души покажется.
На виске сединой пробившееся
и пролившееся слезою -
всё, что в прошлой осталось жизни,
вновь вернётся к тебе строкою.

___________________


21 октября 2020 г.


Рецензии