Нет новостей...

НОЧЬ.СИГАРЕТА.ВЗГЛЯД В ОКНО.
НЕТ НОВОСТЕЙ С ТОГО СВЕТА!
ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ,КАК КИНО...
ЭТО ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА.

НОЧЬ.СИГАРЕТА.ВЗГЛЯД В ПОТОЛОК.
НЕТ НОВОСТЕЙ СО ЗВЁЗДНОГО НЕБА!
ВЕЧНЫЙ С САМИМ СОБОЙ ДИАЛОГ -
МУТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПРОЗРЕНИЙ И БРЕДА...

НОЧЬ.СИГАРЕТА.ВЗГЛЯД В ПУСТОТУ.
НЕТ НОВОСТЕЙ И УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Я ПОГРУЖАЮСЬ В ТЕМНОТУ...
КТО МЕНЯ ПОМНИЛ,ТОТ ЗАБУДЕТ.


Рецензии