29 мая 2020 8 59

Обойти весь белый свет,
А лучше трёшки в мире нет.
В любом месте радио включу,
Везде поймаю я волну.
Обойти весь свет еще раз пять,
А таких ведущих не сыскать.
Процветать им тысячу лет,
Друзьям, приветовцам привет.


Рецензии