с бокалом вина

на границе той самой границе
где друзей моих кровь пролилась
вижу снова святые их лица
это  дети в окопах за нас
седеют молодые ребята
не успевшие девок любить
стоят не сгибаясь под градом
перед смерчем не падая ниц
с ними рядом стучит моё сердце
поёт с ними песни  душа
враг как всегда перебьётся
и будет стоять на ушах
красавицы воинов встретят
будут носить на руках
вы сами увидите в сетях
свободны и гордый Арцах
армянское мирное небо
горы деревни поля
зелень беспечную в хлебе
а рядом с бокалом меня












 


Рецензии