Шестая часть страны

Стройны они, или полны,
Они - шестая часть страны!
Мы в среду как всегда должны,
Опять идти к ним на блины.

Они про всё узнают враз,
У них как будто третий глаз.
И если зять в загул уйдет,
То тёща вмиг его вернёт.

Знавали мы таких мадам,
От них заплакал бы Ван Дамм.
Чак Норрис бы ходил тайком,
Не дальше чем за молоком.

Вопрос годами чертан кровью,
Чем мерить тёщину любовь?
Ответ на то всегда таков -
Километраж между домов.

Чтоб жены были к нам близки,
Нам тёщ тревожить не с руки.
С иронией сей добрый стих,
Я посвящаю свой, для них.


Рецензии
Бедные тещи-за что им так
от нас достается!
С улыбкой,
Юрий.

Юрий Резников 2   30.10.2020 08:11     Заявить о нарушении