***

Уж тускнеет старинный Арбат! На Тверской не мерцают огни! В Думе собран большой аппарат! Но гуляют кругом сквозняки! Выдувают они напрочь всё! Засоряя собой все мозги! Вот и думают, что же ещё! Ощутят на себе старики! Заточение словно тюрьма! Ограничены все и во всём! Наступила кромешная тьма! Так в стране мы Российской живём! Вот и некому всё подлатать! На пороге суровой зимы! Сквозняки надо напрочь убрать! Чтоб вздохнули немножечко мы!!!


Рецензии