Сон

Рука. Плечо. Губы касаются кожи.
Луна. Темно. Они так друг на друга похожи.

Объятья. Страсть. Сгорают в огне.
Счастье. Власть. Благодарны за это судьбе.

Стоны. Поцелуи. Нежные объятья
Волны. Вздохи. Быть рядом друг с другом желанье.

Будильник. Свет. Один. Взгляд в потолок.
Холодильник. Дым сигарет. Залип. На балконе, воздуха чистый глоток.


Рецензии